No amor e na poesia
Seguia uma vida amarrado
no meu pensamento so confusão
a solidão era meu abrigo
não tinha paz, era frio meu coração.
Minha alma angustiada
numa linha desalinhada
sentindo dor sem mesmo ter.
Todo chão era lamacento
e ouvindo a voz que vinha de dentro
não desista de viver...
Foi assim que abri meus olhos
e uma luz me acolheu
cortaram de mim as cordas
no calor, meu coração se envolveu.
Em minha frente havia uma porta
ao me aproximar ela foi aberta
e senti uma profunda alegria.
É um mundo de pura magia
onde me encontrei com o sentimento
hoje sou feliz, no amor e na poesia...