sentimentos sinceros

Quando amo não penso em mim,não falo sobre mim,não olho para mim ,pois minha vida se torna pequena demais para mim pois se tornou grande demais para voce.

Por causa disso doute meu espaço, dou-te tudo que de bom a em mim principalmente meu amor pois sem duvidas já é teu, mas guardiu bem,pois sem ele não posso te amor que para mim é mas importante que viver.

PARA VOCE MEU AMOR

Dlira
Enviado por Dlira em 01/09/2011
Código do texto: T3195261