Não Foi Por Querer...
Tudo surgiu sem querer
Eu te juro pode crer
Te olho sempre constante
Surgindo pra mim um amor cativante.
Um beijo que se tornou inesquecível
Que me faz sentir delírios de um amor proibido
Hoje sinto um amor proibido
O fruto do paraíso.
Ficar longe de ti
Já não tenho forças para reagir
Se teu corpo me chama
Logo me vem a lembrança.
Dos teus sussurros apaixonados
Do meu coração apavorado
Com medo de te perder
Outra vez sem merecer.
Mesmo que vá doer
Esse amor que surgiu sem querer
Vou te encontrar
E dos meus lábios você ouvirá.
Que mesmo esse amor não permitido
A tanto tempo escondido
A você vou me entregar
E do teu amor desfrutar.
Vou enfrentar o que for
Para ter teu amor
Por mas cruel que pareça
Até que todos nos esqueça.
E se você quiser
Seja o que de e vier
Pois quando esse dia chegar
Do teu amor vou me deliciar
E como mulher irei te amar.