Canetas coloridas.

Hoje não vou falar de amor,

Não mesmo...

E se esse sentimento intenso e bonito acabar?

Igual ao perfume das minhas canetas coloridas,

Aquele aroma dava um toque no meu poetar.

Mas eu tinha medo de gastar e deixava de escrever,

Promete nunca me esquecer?

Quero que seu cheiro dure bastante.

Não vou gastar nosso tempo,

Ele é precioso, eu preciso.

Cada toque, cada suspiro.

Seu sorriso: nele presto bastante atenção...

Quero deixa-lo na memória sempre vivo,

Para quando a tinta acabar, ainda te ter em meu coração.

Tainã Nunes
Enviado por Tainã Nunes em 01/09/2011
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3195238
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.