Minha Vida

Você, não consegue me dizer por que ...

Você fugiu, sem um adeus ?

E o amor, está morto aqui dentro

Mas você o reviverá

Se você voltar

Se você olhar, em minha vida

Então você saberá

Que eu, não posso continuar, sozinho

Nesta vida, que vivo, não mais

Se você olhar, em minha vida

Então você saberá

Que eu, nem viver posso

Sem o seu doce amor

Você, pode estar bem longe

Mas eu vim aqui

Para ficar por perto

E eu começo a chorar

Por favor, volte para mim

Por toda a minha vida

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/09/2011
Código do texto: T3195229
Classificação de conteúdo: seguro