NÂO DEMORA
Será que você vem?
te busco pela eternidade afora
e te aguardo com a felicidade,
de quem espera o seu
único amor.
Não demora,
já está na hora,
meu coração
descompassado bate apressado
pra viver esta paixão.
Não deixe que
essa espera que se acomoda
aconchegue minha solidão.