O nosso cardápio para amar é:

Amor com paixão

Uma saladinha básica

De desejo com loucura

E um suco natural

De apetitosas caricias

Adoçado com ternura

E como sobremesa

Numa taxa colorida

Pode se servir

Muitos beijos molhados

Dados com muito carinho,

Bombons e morangos

Bem vermelhos e maduros

Com calda de sonho

Que cada um usa

No jogo do amor

Conforme sua preferencia.

Autores: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta

E Paula Ferreira Costa o meu docinho.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3195168
Classificação de conteúdo: seguro