QUANDO UM AMOR SE VAI !!!

Meus olhos podem falar,

Pelas lágrimas derramadas,

No meu puro sentimentos.

Ao vento as lágrimas caem,

Ouço o cair das lagrimas,

Do amor que não quer mais.

Lágrimas expressam um olhar,

Para aquela esta chorando,

Apenas ouço o meu silencio.

Creio que este seja o maior,

No grito que possamos dar,

No meu grito de silêncio.

Lágrimas mudas podem asfixiar,

Causando os maiores sofrimentos,

Nos olhos que são derramadas.

Os espelhos de nossa alma,

Que muitas vezes olhamos,

Com lágrimas silenciosas.

Às vezes as lágrimas falam,

Quando um amor se vai,

Não por serem muda,

Mas por serem ignoradas.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/09/2011
Código do texto: T3195167
Classificação de conteúdo: seguro