SUSPIRO DE AMOR !!!

A cor dos teus sentimentos,

E iluminado pela cor dos seus olhos.

Nos reflexos,

As agonias do coração.

Encontros,

Desencontros,

E nos reencontros.

Na paixão que respira em silêncio,

Na emoção de um silencio,

Nos suspiro chorado,

Derramado.

Nas palavras,

Nos momento calados,

Na beleza,

No brilho da tua alma,

No silêncio da noite.

No suspiro de amor,

Na alma,

Num coração que chora,

No silencio dos seus beijos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/09/2011
Código do texto: T3195163
Classificação de conteúdo: seguro