MEU VAZIO

MEU VAZIO

Meu vazio desapareceu ,sumiu ,acabou

Simplesmente quando de mim você se aproximou

Veio com tanto amor, tanto carinho

Que meu vazio sumiu bem rapidinho...

Era um vazio, estranho cheio de nada

Cheio de dor, de ausência de alguém, de solidão

Que me deixava assim amargurada

Que machucava o meu pobre coração

Quando você apareceu em minha vida

Tudo mudou, senti amor senti carinho

Eu me senti uma pessoa muito querida

Quando você apareceu no meu mundinho

Hoje sou feliz por ter você, meu doce amado

E muito feliz vivo num mundo encantado

Um mundo de paz, de amor de alegria

Realizando com você toda minha fantasia...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 01/09/2011
Código do texto: T3195107