passaros-lindos-3.jpg
Um dia...
Se tocava a música perfeita
Essa nunca se ouviu
Foi um engano severo
Falar de amor sincero.
Se existiu um olhar profundo
Esse não foi no meu mundo
Fez-se inverno, um dia
Hoje é a primavera que irradia.
O frio e as gotas de chuva
Foram apagados pelas flores coloridas
O céu azul limpinho,
Abriu-se para colorir à noite o céu de estrelas
Um mar de flores e carinho
Apresentando bem-me-quer
Ao casal de passarinhos.