Calor que Ardia

Seu olhar pedia um beijo

Cheio de malicia lhe cedia

No corpo um puro desejo

Nos lábios o doce escorria

Vontade que no peito batia

Olhos aos poucos mareado

Seu doce calor que ardia

Foi meu primeiro pecado

A paixão foi um recado

Em seus versos me dizia

Nem sempre bem rimado

Hei de encontrá-la um dia

Você é aquela doce melodia

Lindo compasso e ritmado

Suave canção que anuncia

Bom prazer a ser provado

Coração leve e tocado

Disparando de alegria

Aquele sonho desejado

Um lindo amor se inicia

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 01/09/2011
Código do texto: T3195058
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.