TRAIÇÃO
REZEI PRA SÃO JORGE,
SELEI O MEU CAVALO,
PEGUEI O MEU ALFORJE,
MONTEI NUM ESTALO!
PARTI FEITO CURISCO!
CORAÇÃO TÃO FELIZ,
EM MEIO AO CHUVISCO,
PRA CAÇAR PERDIZ.
EMBRENHEI-ME NO MATO,
ESPINGARDA NA MÃO,
ALAZÃO DEU UM SALTO!
DISPAROU MEU CORAÇÃO.
DEITADA NO CHÃO,
UMA BELA DONZELA,
NO OLHAR TRAIÇÃO...
ASSUSTADA FEITO GAZELA.
AGUÇEI O OUVIDO...
OLHEI AO REDOR...
ELA PEGOU O VESTIDO,
COBRIU O PIOR.
PERGUNTEI SUA GRAÇA,
RESPONDEU BEATRIZ,
FALEI DA CAÇA...
CAÇAVA PERDIZ.
SORRIU DO TROCADILHO
ME ACENOU E PARTIU...
UMA MÃE ABANDONOU O FILHO...
QUEM SERÁ A PUTA QUE PARIU?