Com Amor

Sinto falta daquele tempo

Cheio de malicia

Com delicia

Sinto falta daquele olhar

Cheio de calor

Com ardor

Sinto falta do seu aroma

cheio de saudade

com vontade

Sinto falta dos momentos

Cheio de beijo

Com desejo

Sinto falta do abraço

Cheio de emoção

Com paixão

Sinto falta de seus lábios

Cheio de pecado

Com tom encarnado

Sinto falta dos dias frios

Cheio de amor

Com furor

Sinto falta do meu amor

Cheio de sabor

Com amor...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 01/09/2011
Código do texto: T3195055
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.