Amando cada vez mais
Quando eu te encontrei,
milhares de estrelas sorriram.
vendo o beijo que eu te dei,
de vergonha os anjos esconderam.
Amei você na noite mais linda,
no meu corpo sinto seu toque ainda,
estou com o cheiro do orvalho da madrugada
e de você de mulher apaixonada.
Eu queria poder ter parado o tempo,
viver eternamente aquele momento
de apenas te amar e amar sempre mais .