SIMBIOSE...

Se eu pedir um beijo e me concedas

Será muito bom, todavia, isto é pouco...

Se eu pedir teu corpo e me dês,

Será um mágico e doce momento,

Entretanto, ainda muito pouco...

Se eu pedir tua alma e me entregues,

Será a concretização de algo sublime,

Pois quero fundir minha alma à tua,

Alimentando a minha, quero e quero

Simplesmente o teu amor incondicional

Dizendo ardente que somos um só

Nesse amor verdadeiro e perenal,

Pois tal é o amor de almas afins,

Uma alimenta a outra sem fim...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 01/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3195031
Classificação de conteúdo: seguro