NO UNI+VERSO DO MEU SER...



No UNI+VERSO do meu ser...
Só existe você...
O que fazer quando existe somente o verso???...
No verso e no reverso de nossas vidas...
Sei que preciso continuar a lutar,
O Que fazer???
Hoje, viver sem você...
Atravessar esse deserto,
Ou esse MAR de lágrimas...
Que minha vida se tornou
Sem meu eterno QUERER...
Sem Meu ETERNO AMOR...
Pois, no UNI+VERSO do meu ser...
Só existe você...
Queria tanto compreender!!!
O porque???
Esse turbilhão de dor...
Depois de viver,
Um manancial de amor...
Cumprimos nossa missão com o coração???
E porque tive que ficar???
Para sofrer por demais te amar!!!
Sei, que DEUS...
Tem um propósito na minha vida!!!
Qual???
O UNI+VERSO, seguiu seu curso...
Hoje vivo dos meus VERSOS...
No verso e no reverso da minha vida...
Hoje, sem você meu ETERNO QUERER...
Meu UNI+VERSO,
Sem você nem sei dizer...
Não há mais,
O Pulsar das minhas veias...
As batidas do meu coração...
Não se escutam mais...
Não há o EXISTIR...
Sem você aqui...
MEU ETERNO AMOR...






Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 01/09/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3195020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.