BOM É SABER

BOM É SABER

QUE TE QUERO

MISTÉRIO´

E EMOÇÃO

BOM É SABER

QUE TE QUERO

COM PLAVRAS

VINDAS

DO CORAÇÃO

BOM É SABER

QUE TE QUERO

NAS SOMBRAS

DE UMA PAIXÃO

BOM É SABER!!

J R
Enviado por J R em 01/09/2011
Código do texto: T3195017
Classificação de conteúdo: seguro