MEU HOMEM......
Me acolhe.....
Chega de mansinho
Fzendo carinho....
Seus braços fortes
Me amparam....
Meu homem....
Me clama....
Me chama...
Me seduz.
Me beija devagar
Me enebria
Me enlouquece
Meu homem...
Vem , me aquece
Eu o acolho...
Me encaixa,em teu corpo
Vem!!!! me deixa louuca
Demente....
Me deixa viver.....
Me dando prazer....