A mão que apaga a Luz...
A mão que apaga a Luz
Não te deixa na penumbra
Mas te coloca nas trevas.
A mão que apaga a Luz
É a que te rouba o Sol
E te mata em vida.
A mão que apaga a luz
É a mesma mão
Que te furta as estrelas.
É a mesma mão
Que te venda os olhos
E apaga o luar.
É a mão
Que te rouba o Dia e a Noite
E te empurra para o Vale Cinzento
Onde só encontras o Nada.
E, como perdido fantasma,
Te faz vagar
Preso a correntes
Que te levam ao abismo,
Com fome e frio,
Com sede de Amor
Na solidão das masmorras
Sem fim.
- Afasta-te da mão que te rouba a Luz
Enquanto é tempo!
Tua alma é uma Flor:
Não a mates em ti!...
............................................................
Mais uma vez, estou colocando aqui os poemas de Esperança. Abçs! Val.