O convite:

de manhãzinha
quando o dia se levanta
eu já estou pronto para a lida
pois eu levanto ao cantar do galo
só minha prenda ainda dorme
em minha cama de pelegos
improvisada lá num canto do galpão
um lugarzinho bem aconchegante
onde nos amamos toda noite
assim tem sido nossa vida
desde que nos conhecemos
aquela noite lá na cidade
quando lhe fiz o convite
pra vir morar comigo na fazenda
eu não acreditava que ela
uma menina que sempre viveu na cidade
fosse aceitar viver no campo
sem nenhum conforto,
tudo o que tem é meu amor
e a natureza onde vivemos livres
como dois passarinhos
em um ninho feito com pelegos
onde a felicidade se completa
vendo correr pelos campos
nossos primeiros filhinhos


Volnei Rijo Braga...

Balneário dos Prazeres: 13 /12 / 2006