Receba O Meu Beijo De Amor!

Quero falar-te com as minhas palavras

Porque hoje mesmo vou te declarar.

Por isso, o meu coração está pedindo isto

Mas sabes que está na hora de te amar.

Sabes o que eu mais desejo na hora

É compartilhar contigo o Amor Real.

Prometo-te que demonstrarei neste instante

Porquanto estarei amando nesta data especial.

Somente Tu pode me amar profundamente.

Com toda a sua Grande Dedicação.

Assim eu serei um Homem mais Feliz

O que eu mais quero que me dê compreensão.

Assim estarei ao teu lado para sempre

E dedicarei-me totalmente a Ti.

O importante é que está longe de mim

Porque sabes que quero você comigo aqui.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento que tenho

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que eu declamo-te com estas letras

O que eu mesmo falarei com meu Temor.

Cheio de meus versos mais sinceros, dizendo-te:

"Minha Querida, Receba O Meu Beijo De Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/09/2011
Código do texto: T3194892
Classificação de conteúdo: seguro