Palavras 0451 - Se eu me esquecer

Se eu me esquecer, lembra com saudade,

que junto caminhamos nossas noites,

sem abandonos, sem promessas vãs,

fazendo com amor em ti eu me esquecer.

Se eu me esquecer, guarda nosso retrato,

mesmo que apareçam algumas sombras,

elas sumirão com o tempo da paixão,

apagando mágoas que provocaram a distração.

Se eu me esquecer, não tente me lembrar,

dos beijos que deixei na tua boca,

as noites que passei sem fazer amor,

da lua que fugiu quando não me acolheu.

Se eu me esquecer, ligue todas as luzes,

afaste as sombras da tua vida,

as tristezas jogue-as pelos caminhos,

para que despedacem nas tempestades.

Se eu me esquecer, de ti não vou descuidar,

levarei tuas lágrimas e as tristezas,

deixado somente o sol, um dourado de calor,

pra que faça esquecer esse amor que foi meu.

01/09/2011