AMOR, SEMPRE AMOR

Disseram-me que o amor tem suas artimanhas... suas manhas...

Disseram-me que para amar é preciso ter química, uma expressão cínica...

Disseram-me que o amor nasce entre dois seres destinados, algo tipo; "arrumados"...

Disseram-me que para amar tem que algum fruto gerar... Filhos talvez, para criar...

Disseram-me tanto sobre o amor... Até mesmo que ele não passava de uma tremenda dor...

Mas eu preferi que o amor seguisse sua trilha, livre, sem essa de cartilha...

O amor vem e faz morada no nosso coração, simplesmente vem, não pede nossa opinião...

"Tô" fora dessa de amor-padrão, amor-normal, amor-permissão...

Apenas acredito no amor, amor sempre amor...

(Samuel de Almeida)

dez/2006

Samuel Almeida
Enviado por Samuel Almeida em 16/12/2006
Código do texto: T319486