Palavras 0450 - A menina e o mar

O mar sorria ondas grandes,

um certo sol nascia logo,

fazendo brilhar na areia

um corpo marcado que advogo.

Teus seios provocantes

apontavam pro céu,

mostrando a pouca idade

exibida pelo corpo como troféu.

O bronzeado passava do vermelho,

como teus dias de pequena,

que terminavam em sangue

fazendo marcas que a desordena.

Agora mulher dos sabores

e do beijo atrevido,

remexe teu corpo novo

como dona do mundo colorido.

As decepções logo vêm,

tão depressa como a mocidade,

indecisas como ondas

que quebram na grandiosidade.

O mar sorri em marés altas,

ao longe a mulher chora saudade,

dos teus lábios que traziam sabores

que a onda lavou por maldade.

01/09/2011