Por Tanto Amor

Se no mundo nada mais restar

E as cores mudarem os tons

Se tu não me amares mais

O mundo realmente findará

Mas se os mais verdes mais verdes ficarem

Se o branco mais translúcido brilhar

Se o sol resplandecer no amanhecer

Quanto amor eu vou lhe dar e dar e dar

Se, então, seu sorriso não estiver inteiro

Eu vou pegar seu corpo como um edredom

E colar você em mim em voltas e voltas

Jogarei você para os ares e seu riso se abrirá

Perdoe-me, meu grande amor,

Pois quero o dia, o sol, as nuvens e as estrelas

ao seu lado. Eu como uma crisálida, você a borboleta

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 01/09/2011
Código do texto: T3194851