A saudade não esquenta fogão



E vem inundando a casa pela manhã
O cheio do seu café.
Crepitar da lenha no fogão...
O cheiro do chão acompanhado deste teu sorriso.

Teu jeito tem a forma de todas as manhas felizes,
Que a terra nua vai se enchendo do calor.
Desdenho-te com meus olhos...
Comparando com o nascer do sol.

Beijo-te com os cabelos despenteados...
Mexendo em panelas e retocando janelas.
Mesmo que se sinta envergonhada, quero mais um abraço
Antes de ir trabalhar.

Desdenho-te com meus olhos...
Por não poder mais em meus braços te segurar.
Eu que nunca pensei onde deixaria o coração:
Minha querida esposa, a saudade nunca esquenta nosso fogão!


De Magela e Teresa, Flor de Caju

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 01/09/2011
Código do texto: T3194823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.