Eu o amo com todas as minha forças!
Eu o amo com todas as minhas forças!
Você surgiu pra mim
De uma forma inexplicável
Sem que eu esperasse
E mesmo sem perceber
Sutilmente foi me seduzindo...
Invadindo minha vida sem permissão
Tomando posse da minha vida
Balançando todos os meus alicerces
Desnudando a minha essência de mulher
Extraindo e explorando o meu incontido.
E... Por fim até me dominar completamente
Sendo o principal dos meus pensamentos
A minha maior e linda emoção
O meu mais puro e intenso desejo.
E sempre será o homem da minha vida
O homem que amo com todas as minhas forças!
Leila dos Reis