EU ENTENDO AMOR.

Eu entendo amor

O porquê você tem que ficar assim.

Tão longe do mundo,

Tão longe de mim.

Eu entendo amor

O porquê os seus olhos estão assim

Perdidos e tão longe

Longe de mim.

Eu fiz acorde e sonhos

E sorrisos do que eu sei

Onde mora o meu perfeito

Eu sei.

Eu sei que o adeus não existe,

Não foi feito para nós

E a vida sabe inverter, entreter.

Eu sei.

Eu entendo amor,

O porquê das noites geladas

Do fim da risada.

Eu entendo amor, eu entendo.

Sérgio Siverly
Enviado por Sérgio Siverly em 01/09/2011
Código do texto: T3194792
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.