olhosnosolhos.jpg

Onde ficam os meus pensamentos
Quando não o vejo?
Hoje apenas te amo!
Quando eu cair,
Espero que esteja perto para me levantar
Quando a dor chegar,
Que esteja sempre perto para me acalmar
Que as suas mãos estejam me afagando
Para eu não mais chorar.
Que não haja desencontros
Nem tristezas no semblante.
Quando eu acordar
Que você seja o primeiro a olhar nos meus olhos.
Que a intensidade da luz
Seja  trazendo apenas alegria
Nesse imenso momento de amor!
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=BY4DIcehbhk