Semente

Amo-te agora

e não entendo como posso te amar

Dizem que é pelo teu jeito meigo

Ou a tua forma de falar.

Gosto de te ouvir cantar,

Você é tão diferente de todos

A semente germinou...

Mas se esse amor em seu coração

Não brotar, fico pensando se o amor que

Nasceu no meu, não nascer no teu.

E se o teu amor eu não regar...não quero

Nem pensar em deixar essa flor morrer, mas se eu

Deixar de te amar? Isso nunca vai acontecer,

Te amo e nem sei explicar de onde esse amor brotou.

Lin Alves
Enviado por Lin Alves em 01/09/2011
Código do texto: T3194706
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.