Estação dos Morangos
Hoje minha noite está sem a lua
e o brilho de suas filhas fazendo
menção deste poema escrito
em clave de sol; hoje é madrugada
com amor de Nirvana que tece meus
verbos com as linhas de Afrodite trazendo-me
de teus olhos a sedução de tua alma!
A lanterna está acesa,
Basta cruzar os olhares hidratados
No romantismo e deixar as mãos
Deslizarem pelos líricos delírios das
Sombras, chegando ao êxtase na canção
Que desabrocha em gemidos e baladas,
Entrelaçada nas manilhas da paixão!
É...te encontrei na floresta
Da urbana sinfonia, regida
Nas talhas do compreensível
Só, pelo coração que ama;
Sua bandeira além dos mares
revoltos, é apenas verdade!
Anjos e guinomos
já protegem a luz do beijar,
com harpas e clarins maestrando
o desejo dos corpos naufragados
em suor e lágrimas a muito desejado,
nas frases e entrelinhas de gestos e epopéias
trilhado nas malhas da emoção!
O cinza céu
não oculta minha palavra sigilosa
que traço neste contexto apaixonado,
caminhante em direção a amada
com visão cor de mel e
teus originais morangos
que florão em teu amante peito mulher!
Auber Fioravante Junior
14/12/2006
Porto Alegre – RS