Seus Passos

No leito do meu caminho seus passos ecoam,

Deixando um rastro profundo, eterno.

Em cada margem, olhares seguem o cortejo,

De pernas e pés delicados.

O vento sopra a poeira do esquecimento,

Desenhando dunas e vales em nossos sonhos.

Invade agora as minhas terras secas

E nestas, planta teu cansado coração.

Já é tarde e logo o corvo trará a noite.

Em seu bico sedento de vida traz a escuridão,

Que finda na ponta de sua cauda,

Trazendo o novo dia em seu vôo solitário.

O deserto sem sombras te espera

Como a praia espera a onda e o luar.

E neste fim de mundo dos meus olhos

Espero seus passos cessar.

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 01/09/2011
Código do texto: T3194697
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.