Eu acredito no amor e na alma gêmea
Louco, burro, ingênuo e idiota
Criança, imaturo, sonhador
Não importa o rótulo que seja
Eu acredito no amor e na alma gêmea
Eu acredito no amor e na alma gêmea
Eu acredito que pode até demorar
Mas que a gente encontra sempre
Não importa o lugar ou distancia
O coração busca a sintonia perfeita
Vai além de sexo, dinheiro ou beleza
É mais do que os olhos podem ver
Mas do que os sentidos podem perceber
Quem encontrar a alma gêmea
E como quem encontra uma flor
Uma única flor em um deserto árido
De longe não há como acreditar
Então de perto a flor se pode visualizar
Quem vive de ficar, vive de prazeres
Pode até pensar que é errado ou infantil
Mas quando se chega a uma fase
A fase que estou de encontrar o amor
Então percebemos que o sentimento
É mais que sensações transitórias
Porque o amor nasce e vive na alma
Alma gêmea é aquele que nos completa
É aquela que não importa a situação
Estará sempre conectada ao nosso coração
Eu acredito no amor e na alma gêmea
Hoje e sempre