QUANDO O AMOR CHEGA...

Quando o amor chega
desarma barreiras
salva e resgata
um coração magoado...
Brota a semente
feito primavera
vira palco estrelado
os olhos do amado...
Quando o amor chega
faz-se rascunho
sofrimento vivido
ilumina-se  o mundo...