MARCADOS PELO AMOR

Se eu desistir de você,

Eu desisto de mim

Desisto da vontade de viver

Se lutamos pelo amor verdadeiro

Ficaremos juntos

A música é a fé que eu conheço

É o destino que eu almejo

Eu não deveria estar aqui,

Não deveria estar longe de você

Provoque-me,

Sorria pra mim e estenda sua mão

Me aceite como eu sou

E viveremos nossas vidas juntos

Marcados pelo amor

Por onde nossa vida for

Eu posso sentir o sangue

Fervendo em minhas veias

Quando ouço a sua voz

Quando me olha nos olhos

Dia após dia eu sinto a tua ausência

Tornando a minha vida sem sentido

Nós vivemos nossas vidas

Em lados diferentes

Mas continuamos juntos, você e eu

Apenas vivemos nossas vidas marcados pelo amor

Nós viveremos nossas vidas separados,

Mas continuamos juntos pelo coração

Nós levaremos alguns tombos e algumas desilusões

Pela vida

Mas eu sei que nós vamos conseguir nos levantar

E com o tempo voltar a sorrir e sonhar

Eu quero ter você ao meu lado

Mesmo que ninguém entenda

Não me importo com o que eles pensam

Eu simplesmente não dou a mínima

Para o que eles falam

Se nós fomos marcados pelo amor

Se estamos marcados pelo amor

Nós ainda vivemos nossas vidas separados

Mas estamos juntos com o coração

Uma só batida

Pois fomos marcados pelo amor

E continuaremos juntos até o fim dos tempos, você e eu

Juntos no coração

Na emoção

No amor

Nós vivemos nossas vidas separados

Mas continuamos juntos

Somos marcados pelo amor

Eu e você

Marcados pelo amor