Decisão de Amor, Decisão de Outrem

Minha cinderela,

Em sonhos acordamos em plena meia-noite

Saudades queimando nossos corpos

Que se fazem apenas num calor debaixo de nossos lençóis

Que à noite se tornam carcereiros de nossos pensamentos

Só me resta menina! Numas fotos chorar!

Do lado a dor por decisão do amor forçado

Meu sôfrego coração chora

Por que a ti me roubaram

Minha boca, meus lábios cruelmente amordaçaram

Num palco de preto e o branco...

Pela falsidade de um roso boque

Calava sua doce boca

Sem coração, disseste sim

E não ao meu coração

Porque? Preferir sofrer ao lado de uma dor agonizante

E nos tornar um filme,

Tristão e Isolda

Maléfico cenário, que expele espinhos ensangüentados

Por um amor enjaulado nos braços de uma podre realidade

Por trás uma dura servil que as correntes lhe trouxeram o ventre

Ainda assim, a amo

E passo a inventar as penas que vivo em um alifafe

Que ainda hoje perpetua teu perfume encontrado nos fios de cabelos, aqui deixado

Por meu azar tua ternura mulher de mim a cada noite é tirada

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 01/09/2011
Código do texto: T3194583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.