AINDA TE ESPERO

AS VEZES ME DEIXO

HÁ ME ENCANTAR

POR SIMPLES VERSOS DE POESIAS

DE TUA AUTORIA.

AS VEZES ME PEGO

EM PENSAMENTOS DIVAGANTES

EM NOITE DE LUAR,

E FICO HÁ PENSAR

SERÁ QUE VOCÊ

AINDA VAI VOLTAR.