MISTURA
Sinto mais a sua saliva do que a minha.
Sinto mais o teu cheiro do que o meu.
Me deparo com mais secreção sua do que a minha.
Chupo mais o teu corpo do que minha língua.
Exploro mais o teu ser do que conheço o meu.
Gozo mais pra você do que para me satisfazer.
Posso?