ASSIM É SETEMBRO!...
... Bem-vindo demais!
Bem-quero setembro.
E quando me lembro
que foi nesse mês
que tudo começou!...
Eu e meu amor... meu amor e eu.
Assim como
MARILIA E DIRCEU.
Em pleno mês de setembro!
De todas as minhas lembranças,
essa é a que mais me lembro.
Superou até...
aquela de dezembro.
porque:
Setembro é Setembro.
(!i!)
Obs.
Ao meu querido CORINTHIANS pelos 101 anos
Geneci Almeida
01/09/11