Vestida ou nua

O desconforto de não sentir seu corpo
Deixou-me torpe e extirpada do humor
O silêncio não se atenuou e o grito ultrapassou -o
A minha alma enlameada de desconforto gritou por socorro
Implorou seu corpo, almejou sobre o meu o seu dorso
Não impedi... Me rendi!
Estremeceu a minha massa
Que almejava a raça de seus beijos
Me rendi aos seus intensos desejos
Fui sua! Sou sua!
Vestida ou nua
Sou toda sua...



NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 01/09/2011
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3194528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.