Interinamente Seu (A Vida É Curta)

Dito pelo amor

Com princípio de dor...

Eis, a esta composição

Qualidade de sentimentos,

Com ésse, no final.

Dito que aos olhos

Trás-me alegria.

Só por dizeres...

Pois, ao longe,

Algo em mim se desordena...

Dito que não quero mais ver a ti.

É o compêndio de um amor...

A quem ama por liberdade.

Pela sua

E pela minha.

Dito que é verdadeiro,

Não me importo

Em não ver a bela anca que tens.

A bela face que brilha.

O belo azul que me tomas.

Dito a mais simples ordem:

Que a pureza te contrarie

Se pensares que não és feliz!

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 01/09/2011
Código do texto: T3194462