Cada Verso um Universo de Amor

Neste mundo tão vazio

Aqui no meu cantinho frio

Solidão apavora meus dias

Mas quando penso em ti

Renasce em mim alegria

coração se contagia

Nessa imensa energia

Do sentir só de te imaginar

Esperarei a hora chegar

Dia lindo irá brilhar

De esplendor ao nosso encontro

O astro rei triunfará

Não sabes quem eu sou

Nem tão pouco sei quem tu és

Mas ambos existimos

Pelas letras nos sentimos

olhares fixos em cada verso

Somos réus do amor confesso

Preciso entender essa magia

Que vai pelo pensamento

E ao corpo todo irradia

Quero eternamente adormecer

E acordar em teus braços poesia...

Nel Santos