MENINA PRATEADA
Lua cheia, prata no ar,
Tua beleza de iluminar,
Dá vontade de cantar
Lua, Lua vem me alumiar.
Prata luz mergulha no mar
Canta a sereia a te contemplar.
Urutau canta triste a te esperar
Com a magia do teu olhar.
Lua faz sonhar o sonhador,
Sozinha se faz minguante.
Faz dormir o meu amor,
Com teu olhar vigilante.
Lua, Lua és minha parceira,
Que me acompanha na escuridão.
Menina que se faz faceira,
No manto azul da imensidão.
Lua, Lua vem me alumiar,
Moça clara, prata é teu olhar.
Lua, luar do céu e do mar,
No meu sonho vou te buscar.