AH, SE EU PUDESSE

Ah, se eu pudesse.

Faria tantas coisas

Tornaria todas minhas fantasias

Em realidade

Ah se eu pudesse

Queria amar, e amar.

Demonstrar que sou capaz

De o meu amor encantar

Ah se eu pudesse

Seria amante

Seria amiga

Seria seu começo

Faria o meio ser inesquecível

E jamais deixaria

Ter um fim

Ah se eu pudesse

Viver o sonho

De um amor correspondido

Tornaria teus dias em sorrisos

E tuas noites mistérios

Ah se eu pudesse

Faria do amor,

A mais linda poesia

Ah se eu pudesse

Hoje isso pode ser apenas

Uma ilusão

Ah se eu pudesse

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 01/09/2011
Código do texto: T3194382