Amarei-te para sempre

Amarei-te para sempre

Como montanha ociosa vive meu pobre coração

Que sonha com uma linda canção

Num soneto cantando em emoção

E nele minh’alma viaja numa ilusão

Quero um abraço

Mesmo que doa,

não quero sair dessa hipnose

Quão linda jovem que meus braços,

Ombros, pescoço.

O meu um todo com seu toque caloso

Deixa ao chão

Sempre tivera meus olhos fitados

Em tal monumento mulher

Mais de mim fugira

Por causa da senda

e do gosto perverso de certas mulheres

Deixe-me esticar meus braços

E com os dedos enxugar de teus lábios,

teu suor ciumento

Pois meu eu não mente

Que te amarei para sempre

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 01/09/2011
Código do texto: T3194373
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.