" Tua Ausência "
Ah! Até quando essa lança ainda vai ferir minh’alma?
Eu preciso de uma resposta, que me traga calma.
Eu preciso de um abraço que me traga paz,
Eu preciso do bem que seu amor me faz!
Ah! Como é triste o desejo sem o revide,
Como é doloroso, seu olhar sem um convite.
Em teus olhos tantas vezes me encontrei
Hoje vejo novamente me enganei!