SILENCIO

Procuro-te em mim

E me sinto em silencio

Não sinto mais euforia

Esta tudo calmo

Sem empolgação

Sinto-me em luto

Em silencio

Vou me recolher

Esperar

O amor acontecer

Sair do silencio

E voltar a viver

Esse silencio pode ser

A chance de um novo amor

Que vai nascer

Esperar ficar em silencio

E acreditar

Que amanhã

Vou novamente

Ouvir as batidas fortes do

Meu coração

Dizendo que o silencio

Chegou ao fim

E que agora

Vou conhecer

O verdadeiro significado

De amar e ser amada

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 01/09/2011
Código do texto: T3194326