LA MÁS LINDA CANCIÓN

LA MÁS LINDA CANCIÓN

Marcial Salaverry

La más linda canción,

es aquella que el amor canta

en nuestro corazón...

Siento que tendrémos

muchos momentos felizes...

es eso que queremos,

el resto, después lo verémos

El amor así vivido,

es lo mejor que se puede vivir...

Vámos viviendo nuestro cariño,

y ese es el exácto camino

para la total felicidad...