***QUEM SABE O QUE QUER***
***QUEM SABE O QUE QUER***
NÃO CHORES AOS VENTOS A AUSÊNCIA DELE...
TALVEZ ELE POSSA ATÉ COM VOCÊ SE IRRITAR
APRENDA AGORA DAR O LIVRE ARBÍTRIO ÁQUELES
QUE POR UM MOMENTO TE PROPICIARAM O SONHAR!
NAVEGUE NOS CÉUS LIBERTA COMO UMA ÁGUIA
COM MUITA PRECISÃO E SABEDORIA...
DE QUEM SABE O QUE VERDADEIRAMENTE QUER,
DEIXE QUE TEU AMADO FIQUE UM POUCO A REVELIA
ASSIM, ELE VOLTARÁ PARA VOCÊ SÓ SE REALMENTE
A QUISER!
NÃO PLANEJE, NEM NUNCA DOS OUTROS ESPERE NADA...
O QUE TIVER DE SER, UM DIA CERTAMENTE OCORRERÁ...
MESMO NESTE TEU DESEJO INCONTIDO DE SER AMADA
UMA MULHER INTELIGENTE E DE SENSIBILIDADE, JAMAIS PERDERÁ!
AUTORIA: IRLENE CHAGAS